2011年11月26日
男の料理教室
先週の大相撲九州場所で,テレビ
に映りすぎてしもうた,城前田のボブ
です。
「飲むばい焼酎in博多」の更新は,編集に時間
がかかるため今しばらくお待ちんぐ。っていうか,ボブ特有
の2~3週間更新遅れみたいな・・・すみょらん。なるべっく急ぎますので
さてさて,本ジッツは久々に「男の料理教室
」に参加してまいりました。行事等がふ~さんかな,なかなか行けずに講師のお姉さん,ごめんね・ごめんねぇ~
。

本ジッツの献立は,定番中の定番の「スパゲッティー&サラダ」に牛乳とみかん付きです。
出来上がりまでの過程を少しばっかどうぞ(ほんの少しだりょんば)


にんにく
&赤とうがらし
のメチャメチャ辛口味の効いた
,スパゲティーに仕上げてみました。
食べた感想は,見た目通り,ま~さりょったどぉ~
。
完食でした。ごちそうさまりょうた
。


「飲むばい焼酎in博多」の更新は,編集に時間



さてさて,本ジッツは久々に「男の料理教室


本ジッツの献立は,定番中の定番の「スパゲッティー&サラダ」に牛乳とみかん付きです。
出来上がりまでの過程を少しばっかどうぞ(ほんの少しだりょんば)
にんにく



食べた感想は,見た目通り,ま~さりょったどぉ~

完食でした。ごちそうさまりょうた

Posted by 城前田のボブ at 13:06│Comments(0)
│男の料理教室
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。